Como inserir vídeo local, vídeo do YouTube e vídeo do Vimeo em um flipbook

No editor multimídia, clique em [Vídeo]. Selecionar [Vídeo local] e clique [Inserir] para importar seu vídeo e clique em [Salvar].

inset-local-video-to-a-flipbook

Selecionar [YouTube] e cole seu ID do YouTube no espaço em branco. Então clique [Salvar].

inset-YouTube-video-to-your-flipbook

Selecionar [Vimeo] e cole seu ID do Vimeo no espaço em branco. Então clique [Salvar].

inset-Vimeo-video-to-the-flipbook

Além disso, você pode personalizar o estilo do ícone do vídeo, como opacidade, tamanho, posição e rotação.