So fügen Sie lokale Videos, YouTube-Videos und Vimeo-Videos in ein Daumenkino ein

Klicken Sie im Multimedia-Editor auf [Video]. Auswählen [Lokales Video] und klicken [Einfügung] , um Ihr Video zu importieren, und klicken Sie auf [Speichern].

inset-local-video-to-a-flipbook

Auswählen [Youtube] und fügen Sie Ihre YouTube-ID in das leere Feld ein. Dann klick [Speichern].

inset-YouTube-video-to-your-flipbook

Auswählen [Vimeo] und fügen Sie Ihre Vimeo-ID in das leere Feld ein. Dann klick [Speichern].

inset-Vimeo-video-to-the-flipbook

Darüber hinaus können Sie den Stil des Videosymbols wie Deckkraft, Größe, Position und Drehung anpassen.