Comment insérer une vidéo locale, une vidéo YouTube et une vidéo Vimeo dans un flipbook

Dans l'éditeur multimédia, cliquez sur [Vidéo]. Sélectionner [Vidéo locale] et cliquez [Insérer] pour importer votre vidéo et cliquez sur [Sauvegarder].

inset-local-video-to-a-flipbook

Sélectionner [Youtube] et collez votre identifiant YouTube dans le vide. Puis clique [Sauvegarder].

inset-YouTube-video-to-your-flipbook

Sélectionner [Viméo] et collez votre identifiant Vimeo dans l'espace vide. Puis clique [Sauvegarder].

inset-Vimeo-video-to-the-flipbook

De plus, vous pouvez personnaliser le style de l'icône vidéo comme l'opacité, la taille, la position et la rotation.