Comment personnaliser mon logo sur flipbook

Dans la fenêtre principale, sélectionnez [Concevoir] et [Réglages]. Entrez ensuite "logo" dans le champ de recherche. Vous pouvez personnaliser votre logo dans les info-bulles ou la zone d'affichage.

customize-your-logo

A. Dans les info-bulles #

Conception-Paramètres-Paramètres généraux

1. Vous pouvez cliquer [Image logo] pour télécharger votre logo.

2. Vous pouvez également insérer l'URL de votre site Web comme URL de votre logo. Lorsque les lecteurs cliquent sur votre logo, la page accède automatiquement à votre site Web, ce qui génère plus de trafic vers votre site Web.

3. De plus, vous pouvez ajuster la marge gauche et la hauteur de votre logo.

customize-your-logo-settings

B. Dans la zone d'affichage #

Conception-Paramètres-Paramètres d'affichage

1. Vous pouvez cliquer sur le [Grand logo] image et sélectionnez une image comme logo de votre marque.

2. Collez l'URL de votre site Web pour lier votre logo à votre site Web.

3. Vous pouvez également ajuster la position.

4. De plus, vous pouvez ajuster la largeur et la hauteur fixes de votre logo.

customize-your-logo-in-the-display-area