Cómo personalizar mi logo en flipbook

En la ventana principal, seleccione [Diseño] y [Ajustes]. Luego ingresa "logo" en el cuadro de búsqueda. Puede personalizar su logotipo en la información sobre herramientas o en el área de visualización.

customize-your-logo

A. En la información sobre herramientas #

Diseño-Configuraciones-Configuraciones generales

1. Puedes hacer clic [Logotipo] para cargar su logotipo.

2. También puede insertar la URL de su sitio web como la URL de su logotipo. Cuando los lectores hagan clic en su logotipo, la página saltará automáticamente a su sitio web, lo que generará más tráfico a su sitio web.

3. Además, puede ajustar el margen izquierdo y la altura de su logotipo.

customize-your-logo-settings

B. En el área de visualización #

Diseño-Configuración-Configuración de pantalla

1. Puede hacer clic en el [Logotipo grande] imagen y seleccione una imagen como logotipo de su marca.

2. Pegue la URL de su sitio web para vincular su logotipo a su sitio web.

3. También puede ajustar la posición.

4. Además, puede ajustar el ancho y la altura fijos de su logotipo.

customize-your-logo-in-the-display-area