So passen Sie mein Logo auf Daumenkino an

Wählen Sie im Hauptfenster aus [Design] und [Einstellungen]. Dann eintreten "Logo" im Suchfeld. Sie können Ihr Logo in den Tooltips oder im Anzeigebereich anpassen.

customize-your-logo

A. In den Tooltips #

Design-Einstellungen-Allgemeine Einstellungen

1. Sie können klicken [Logobild] um Ihr Logo hochzuladen.

2. Sie können auch Ihre Website-URL als Logo-URL einfügen. Wenn Leser auf Ihr Logo klicken, springt die Seite automatisch auf Ihre Website, wodurch mehr Besucher auf Ihre Website gelangen.

3. Außerdem können Sie den linken Rand und die Höhe Ihres Logos anpassen.

customize-your-logo-settings

B. im Anzeigebereich #

Design-Einstellungen-Anzeigeeinstellungen

1. Sie können auf klicken [Großes Logo] Bild und wählen Sie ein Bild als Ihr Markenlogo aus.

2. Fügen Sie Ihre Website-URL ein, um Ihr Logo mit Ihrer Website zu verknüpfen.

3. Sie können auch die Position anpassen.

4. Zusätzlich können Sie die feste Breite und Höhe Ihres Logos anpassen.

customize-your-logo-in-the-display-area