Como personalizar meu logotipo no flipbook

Na janela principal, selecione [Projeto] e [Configurações]. Em seguida, digite "logotipo" na caixa de pesquisa. Você pode personalizar seu logotipo nas dicas de ferramentas ou na área de exibição.

customize-your-logo

A. Nas dicas de ferramentas #

Configurações de design-Configurações gerais

1. Você pode clicar [Imagem do logotipo] para fazer upload do seu logotipo.

2. Você também pode inserir o URL do seu site como o URL do seu logotipo. Quando os leitores clicam no seu logotipo, a página vai automaticamente para o seu site, o que direcionará mais tráfego para o seu site.

3. Além disso, você pode ajustar a margem esquerda e a altura do seu logotipo.

customize-your-logo-settings

B. Na área de exibição #

Configurações de design-Configurações de exibição

1. Você pode clicar no [Logotipo Grande] imagem e selecione uma imagem como o logotipo da sua marca.

2. Cole o URL do seu site para vincular seu logotipo ao seu site.

3. Você também pode ajustar a posição.

4. Além disso, você pode ajustar a largura e a altura fixas do seu logotipo.

customize-your-logo-in-the-display-area