Cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario de la aplicación

Tabla de contenido

Aquí hay 2 métodos para cambiar el idioma de la interfaz de usuario de la aplicación.

Método 1 #

En la página de inicio, haga clic en [Idioma] y seleccione un idioma mostrado.

change-language-in-the-start-page

Método 2 #

En la ventana principal, presione el botón [Opciones] y haga clic [Idioma]. A continuación, seleccione un idioma como el idioma que se muestra. El idioma que se muestra en la interfaz de usuario de la aplicación cambiará.

change-language-in-the-main-window