So ändern Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche der Anwendung

Inhaltsverzeichnis

Hier sind 2 Methoden, mit denen Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche der Anwendung ändern können.

Methode 1 #

Klicken Sie auf der Startseite auf [Sprache] und wählen Sie eine angezeigte Sprache aus.

change-language-in-the-start-page

Methode 2 #

Klicken Sie im Hauptfenster auf [Optionen] und klicken [Sprache]. Wählen Sie dann eine Sprache als angezeigte Sprache aus. Die angezeigte Sprache der Benutzeroberfläche der Anwendung ändert sich.

change-language-in-the-main-window