Wie teile ich mein Buch über DropBox/WeTransfer/Google Drive?

Schritt 1: Veröffentlichen Sie Ihr Buch. #

Klicken [Veröffentlichen] und wählen Sie ein Format, das Sie benötigen. (HTML wird als Beispiel genommen) Dann auswählen [Nach Ausgabe zu ZIP komprimieren] und klicken [Bestätigen Sie].
compress-your-flipbook-to-ZIP-after-output

Schritt 2: Klicken Sie auf [Ordner öffnen], um die ZIP-Datei auszuwählen. #

open-folder

Schritt 3: Teilen Sie Ihr Buch per DropBox/WeTransfer/Google Drive. #

Wählen Sie die ZIP-Datei im Ordner DropBox/WeTransfer/Google Drive aus.
upload-your-book-via-DropBox-or-WeTransfer-or-Google-Drive