Comment partager mon livre via DropBox/WeTransfer/Google Drive

Étape 1 : Publiez votre livre. #

Cliquez sur [Publier] et choisissez un format dont vous avez besoin. (HTML est pris comme exemple) Sélectionnez ensuite [Compresser en ZIP après la sortie] et cliquez [Confirmer].
compress-your-flipbook-to-ZIP-after-output

Étape 2 : Cliquez sur [Ouvrir le dossier] pour sélectionner le fichier zip. #

open-folder

Étape 3 : Partagez votre livre via DropBox/WeTransfer/Google Drive. #

Sélectionnez le fichier zip dans le dossier vers DropBox/WeTransfer/ Google Drive.
upload-your-book-via-DropBox-or-WeTransfer-or-Google-Drive