¿Cómo comparto mi libro a través de DropBox/WeTransfer/Google Drive?

Paso 1: Publica tu libro. #

Hacer clic [Publicar] y elige el formato que necesites. (HTML se toma como ejemplo) Luego seleccione [Comprimir a ZIP después de la salida] y haga clic [Confirmar].
compress-your-flipbook-to-ZIP-after-output

Paso 2: Haga clic en [Abrir carpeta] para seleccionar el archivo zip. #

open-folder

Paso 3: Comparte tu libro a través de DropBox/WeTransfer/Google Drive. #

Seleccione el archivo zip en la carpeta de DropBox/WeTransfer/ Google Drive.
upload-your-book-via-DropBox-or-WeTransfer-or-Google-Drive