Como compartilho meu livro via DropBox/WeTransfer/Google Drive

Etapa 1: publique seu livro. #

Clique [Publicar] e escolha um formato de sua necessidade. (HTML é tomado como exemplo) Em seguida, selecione [Compactar para ZIP após a saída] e clique [Confirme].
compactar-seu-flipbook-para-ZIP-após-saída

Etapa 2: Clique em [Abrir pasta] para selecionar o arquivo zip. #

pasta aberta

Etapa 3: compartilhe seu livro via DropBox/WeTransfer/Google Drive. #

Selecione o arquivo zip na pasta para DropBox/WeTransfer/Google Drive.
carregue-seu-livro-via-DropBox-ou-WeTransfer-ou-Google-Drive