¿Cómo comparto flipbooks por correo electrónico?

Método 1 #

Muestra el flipbook como HTML, EXE, APP, APK. A continuación, cárguelo en el servicio de la nube. (por ejemplo, dropbox) Generará un enlace para compartir para que pueda colocar el enlace en el cuerpo principal del correo electrónico directamente.
publish-the-book

Método 2 #

Sube el libro a tu servidor o compra nuestro Servicio adicional de hospedajey comparte el enlace después de obtener el enlace.

Paso 1: Accede a tu cuenta de alojamiento. #

log-in-to-your-account

Paso 2: Comparte tu flipbook #

Elija un libro que desee compartir y haga clic en el botón [Cuota] icono. Luego copie el enlace y péguelo directamente en su correo electrónico.
share-your-flipbook