Comment partager des flipbooks par e-mail

Méthode 1 #

Sortez le flipbook au format HTML, EXE, APP, APK. Ensuite, téléchargez-le sur le service cloud. (par exemple dropbox) Il générera un lien de partage afin que vous puissiez placer le lien directement dans le corps principal de l'e-mail.
publish-the-book

Méthode 2 #

Téléchargez le livre sur votre serveur ou achetez notre Service complémentaire d'hébergement, et partagez le lien après l'avoir obtenu.

Étape 1: Connectez-vous à votre compte d'hébergement. #

log-in-to-your-account

Étape 2 : Partagez votre flipbook #

Choisissez un livre que vous souhaitez partager et cliquez sur le [Partager] icône. Ensuite, copiez le lien et collez-le directement dans votre e-mail.
share-your-flipbook