Comment puis-je créer une bibliothèque et l'intégrer sur mon site Web

L'intégration d'une bibliothèque sur votre site Web permet à vos lecteurs de visualiser le contenu de votre publication sans quitter votre site Web. Cela peut ajouter de l'interactivité à votre site Web lorsque vous souhaitez conserver vos clients sur votre site Web.

Notez que votre bibliothèque ne peut être créée qu'avec un nom de domaine de flipbuilder.com, vous devez donc télécharger votre flipbook sur notre serveur flipbuilder. Tout contenu que vous téléchargez sur flipbuilder est disponible, flexible et sûr tant que vous disposez de notre service d'hébergement en ligne. Vous pouvez obtenir notre Service complémentaire d'hébergement de deux manières ci-dessous :

1. Paiement à l'utilisation (achat de points)

Vous pouvez acheter des points en fonction de votre demande. Un point est $1.1 ou moins pour garder un livre en ligne pendant un mois. Plus vous commandez de points à la fois, plus vous obtiendrez de rabais. Le nouveau registre peut obtenir 5 points gratuits !

Assurez-vous que vos points sont suffisants pour payer les livres de votre compte. Une fois que vos points excédentaires ne sont plus suffisants pour payer le service de tous les livres, le système activera un nombre correspondant de livres et désactivera les autres.

Recommandé pour les utilisateurs qui ont moins de 10 livres à télécharger ou qui n'ont besoin de garder le livre en ligne que quelques mois.

2. Abonnez-vous

Le service complémentaire d'hébergement FlipBuilder offre un abonnement mensuel (US $9.99/mois) et annuel (US $99.0/an). Veuillez rappeler que :

*La limite maximale de téléchargement : 1 000 livres

*Vous pouvez arrêter l'abonnement à tout moment comme vous le souhaitez.

*L'abonnement se renouvellera automatiquement en fonction de votre période préférée.

Pour intégrer votre bibliothèque à votre site Web, vous devez d'abord obtenir le code d'intégration. Voici comment vous pouvez le faire en quatre étapes :

Tout d'abord, connectez-vous à votre compte Flipbuilder et téléchargez votre flipbook. #

bibliothèque intégrée

Après vous être connecté à votre compte, cliquez sur [télécharger en ligne]. Vous pouvez ajouter un titre, des mots clés et une description pour votre flipbook. Cliquez ensuite sur télécharger.

Télécharger un flipbook

Deuxièmement, créez votre bibliothèque. #

Une fois le téléchargement terminé, vous verrez une fenêtre contextuelle. Cliquez sur [Gérer les livres en ligne].

Gérer-les-livres-en-ligne

Ensuite, vous accéderez automatiquement à la page d'accueil de Flipbuilder. Cliquez sur [Mes bibliothèques] et vous pouvez voir votre bibliothèque.

Ma-bibliothèque

Troisièmement, intégrez votre bibliothèque sur votre site Web. #

Ouvrez votre bibliothèque> choisissez [Intégrer]

intégrer-votre-bibliothèque
Copiez ensuite le code d'intégration ci-dessous.
code intégré

Collez-le enfin dans votre fichier HTML. #

Coller dans le fichier HTML

Vous avez maintenant créé avec succès une bibliothèque et l'avez intégrée à votre site Web.

intégrer-la-bibliothèque-au-site-web