¿Cómo puedo crear una librería e incrustarla en mi sitio web?

Incrustar una librería en su sitio web permite a sus lectores ver el contenido de su publicación sin salir de su sitio web. Esto puede agregar interactividad a su sitio web cuando desee mantener a sus clientes en su sitio web.

Tenga en cuenta que su biblioteca solo se puede crear con un nombre de dominio de flipbuilder.com, por lo que debe cargar su libro animado en nuestro servidor flipbuilder. Cualquier contenido que cargue en flipbuilder está disponible, es flexible y seguro siempre que tenga nuestro servicio de alojamiento en línea. Puedes conseguir nuestro Servicio adicional de hospedaje de dos maneras a continuación:

1. Pago por uso (puntos de compra)

Puedes comprar puntos dependiendo de tu demanda. Un punto es $1.1 o menos para mantener un libro en línea durante un mes. Cuantos más puntos ordene a la vez, más descuento obtendrá. ¡El nuevo registro puede obtener 5 puntos gratis!

Asegúrese de que sus puntos sean suficientes para pagar los libros en su cuenta. Una vez que sus puntos excedentes no sean suficientes para pagar el servicio de todos los libros, el sistema habilitará una cantidad relacionada de libros y deshabilitará los demás.

Recomendado para usuarios que tienen menos de 10 libros para cargar, o que solo necesitan mantener el libro en línea durante unos meses.

2. Suscríbete

FlipBuilder Hosting Add-on Service ofrece suscripción mensual (US $9.99/mes) y anual (US $99.0/año). Por favor recuerda que:

*El límite máximo de carga: 1,000 libros

*Puede detener la suscripción en cualquier momento que desee.

*La suscripción se renovará automáticamente según el período que prefieras.

Para insertar su biblioteca en su sitio web, primero debe obtener el código de inserción. Así es como puedes hacerlo en cuatro pasos:

En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de Flipbuilder y cargue su flipbook. #

embed-bookcase

Después de iniciar sesión en su cuenta, haga clic en [subir en línea]. Puede agregar un título, palabras clave y una descripción para su flipbook. Luego haga clic en cargar.

Upload Flipbook

En segundo lugar, crea tu biblioteca. #

Después de finalizar la carga, verá una ventana emergente. Hacer clic [Administrar libros en línea].

Manage-Online-Books

Luego saltará automáticamente a la página de inicio de Flipbuilder. Hacer clic [Mis librerías] y puedes ver tu biblioteca.

My-bookcase

En tercer lugar, incruste su biblioteca en su sitio web. #

Abre tu biblioteca > elige [Empotrar]

embed-your-bookcase
Luego copie el código de inserción a continuación.
embed-code

Finalmente péguelo en su archivo HTML. #

Paste into HTML file

Ahora ha creado con éxito una librería y la ha integrado en su sitio web.

embed-bookcase-to-website