Como posso criar uma estante e incorporá-la no meu site

A incorporação de uma estante em seu site permite que seus leitores visualizem o conteúdo de sua publicação sem sair do site. Isso pode adicionar interatividade ao seu site quando você quiser manter seus clientes em seu site.

Observe que sua estante só pode ser criada com um nome de domínio do flipbuilder.com, então você precisa fazer o upload do seu flipbook para o nosso servidor flipbuilder. Qualquer conteúdo que você enviar para o flipbuilder estará disponível, flexível e seguro, desde que você tenha nosso serviço de hospedagem online. Você pode obter nosso Serviço complementar de hospedagem de duas maneiras abaixo:

1. Pagamento conforme o uso (comprar pontos)

Você pode comprar pontos dependendo da sua demanda. Um ponto é $1.1 ou menos para manter um livro online por um mês. Quanto mais pontos você pedir de cada vez, mais desconto você terá. Novo registro pode ganhar 5 pontos grátis!

Certifique-se de que seus pontos são suficientes para pagar os livros em sua conta. Uma vez que seus pontos excedentes não sejam suficientes para pagar o serviço de todos os livros, o sistema habilitará um número relacionado de livros e desabilitará os outros.

Recomendado para usuários que têm menos de 10 livros para enviar ou que precisam manter o livro on-line apenas por alguns meses.

2. Assine

O serviço complementar de hospedagem FlipBuilder oferece assinatura mensal (US $9,99/mês) e anual (US $99,0/ano). Por favor, lembre-se que:

*O limite máximo de upload: 1.000 livros

*Você pode interromper a assinatura a qualquer momento que desejar.

*A assinatura será renovada automaticamente com base no seu período preferido.

Para incorporar sua estante em seu site, você precisa primeiro obter o código de incorporação. Aqui está como você pode fazer isso em quatro etapas:

Em primeiro lugar, inicie sessão na sua conta Flipbuilder e carregue o seu flipbook. #

embed-bookcase

Após acessar sua conta, clique em [carregar on-line]. Você pode adicionar título, palavras-chave e descrição ao seu flipbook. Em seguida, clique em carregar.

Upload Flipbook

Em segundo lugar, crie sua estante. #

Depois de terminar o upload, você verá uma janela pop-up. Clique [Gerenciar livros on-line].

Manage-Online-Books

Então você pulará automaticamente para a página inicial do Flipbuilder. Clique [Minhas estantes] e você pode ver sua estante.

My-bookcase

Em terceiro lugar, incorpore sua estante em seu site. #

Abra sua estante> escolha [Embutir]

embed-your-bookcase
Em seguida, copie o código de incorporação abaixo.
embed-code

Por fim, cole-o em seu arquivo HTML. #

Paste into HTML file

Agora você criou com sucesso uma estante e a incorporou em seu site.

embed-bookcase-to-website