Comece a usar o Flip PDF Plus Pro

Etapa 1: importar PDF(s) ou imagens #

Inicie o programa, clique em Importar PDF e clique em Procurar para importar PDF. Também é possível importar TOC, links do seu PDF e habilitar a função de pesquisa em seu flipbook.

Import PDF(s) or Images

Etapa 2: estilo de flipbook personalizado #

Em seguida, na interface Design, você pode projetar seu flipbook com um modelo embutido, tema, plano de fundo, cena animada, assistente, marcador, sumário, etc. Além disso, na guia Configuração, você pode personalizar seu flipbook com várias configurações personalizadas, como como logotipo, barra de ferramentas, capa de livro e compartilhamento social.

Custom Flipbook Style
customize_background_logo_toolbar

Etapa 3: adicionar multimídia e animação #

O poderoso “Editor Multimídia” no Flip PDF Plus Pro permite que o editor enriqueça os flipbooks com vídeo (como vídeo do YouTube), áudio, imagens, links, texto, forma, etc., o que torna seu ebook de virada de página mais lindo e atraente.

Add Multimedia and Animation

Etapa 4: publicar Flipbooks no formato Muiti #

Existem vários formatos de saída para uma variedade de propósitos: HTML, ZIP, EXE, Mac App, plug-in do WordPress. Escolha o formulário de saída desejado e clique no botão [Confirmar] para publicar seu maravilhoso flipbook.

Publish Flipbooks in Muiti-format