¿Se puede utilizar un código de licencia en varios dispositivos?

Un código de licencia de Flip PDF Plus solo se puede usar en una computadora.

Si desea usar Flip PDF Plus en más de una computadora, compre el código de licencia en el número correspondiente.

Además, puedes comprar Flip PDF Plus favorable por $399.00 o Flip PDF Plus Corporativo por $699.00. Ambos contienen un editor multimedia que le permite agregar multimedia como videos, hipervínculos, audio, desencadenar acciones y efectos de animación.

Un código de licencia de Flip PDF Plus Pro se puede registrar en dos computadoras con el mismo sistema operativo, mientras que un código de licencia de Flip PDF Plus Corporate es para 4 computadoras con el mismo sistema operativo.

Funciona con BetterDocs

es_ESEspañol