Un code de licence peut-il être utilisé sur plusieurs appareils

Un code de licence de Flip PDF Plus ne peut être utilisé que sur un seul ordinateur.

Si vous souhaitez utiliser Flip PDF Plus sur plusieurs ordinateurs, veuillez acheter le code de licence dans le numéro correspondant.

De plus, vous pouvez acheter Flip PDF Plus Pro pour $399.00 ou Flip PDF Plus Entreprise pour $699.00. Les deux contiennent un éditeur multimédia pour vous permettre d'ajouter du multimédia comme des vidéos, des hyperliens, de l'audio, des actions de déclenchement et des effets d'animation.

Un code de licence de Flip PDF Plus Pro peut être enregistré sur deux ordinateurs avec le même système d'exploitation tandis qu'un code de licence de Flip PDF Plus Corporate est pour 4 ordinateurs avec le même système d'exploitation.