Um código de licença pode ser usado em vários dispositivos

Um código de licença de Flip PDF Plus só pode ser usado em um computador.

Se você quiser usar o Flip PDF Plus em mais de um computador, adquira o código de licença no número correspondente.

Além disso, você pode comprar Flip PDF Plus Pro para $399.00 ou Flip PDF Plus Corporativo para $699.00. Ambos contêm um editor multimídia para permitir que você adicione multimídia como vídeos, hiperlinks, áudio, ações de gatilho e efeitos de animação.

Um código de licença do Flip PDF Plus Pro pode ser registrado em dois computadores com o mesmo sistema operacional, enquanto um código de licença do Flip PDF Plus Corporate é para 4 computadores com o mesmo sistema operacional.