¿Puedo proteger mis flipbooks publicados?

Por supuesto, puede proteger sus flipbooks configurando una sola contraseña o varias contraseñas. Si desea mantener su flipbook privado, hay 2 formas de proteger su libro.

A. Configure una sola contraseña #

1. En la barra lateral, haga clic en [Clave].

2. Elige [Contraseña protegida].

3. Puede establecer una única contraseña. Introduzca la contraseña única en el espacio en blanco. Solo los usuarios que tienen esta contraseña pueden abrir y leer su libro.

También puede personalizar una sugerencia de contraseña para recordar a los usuarios sus contraseñas y establecer un rango de páginas cifradas. Además, puede obtener una vista previa del flipbook encriptado en la ventana de vista previa.

set-single-password

B. Configurar múltiples contraseñas #

1. En la barra lateral, haga clic en [Clave].

2. Elige [Contraseña protegida] y puede establecer varias contraseñas para usuarios específicos.

3. Haga clic en [Agregar] e introduzca los ID de usuario y las contraseñas en la lista.

4. Haga clic en [Agregar]. Solo los usuarios que utilizan estos ID de usuario y contraseñas pueden abrir y leer sus flipbooks.

También puede personalizar una sugerencia de contraseña para recordar a los usuarios sus contraseñas y establecer páginas cifradas. Además, puede hacer clic en [Avance] para ver el efecto de su configuración en la ventana de vista previa.

set-multiple-password