Posso proteger meus flipbooks publicados

Claro, você pode proteger seus flipbooks definindo uma única senha ou várias senhas. Se você quiser manter seu flipbook privado, há duas maneiras de protegê-lo.

A. Configure uma única senha #

1. Na barra lateral, clique em [Senha].

2. Escolha [Protegido por senha].

3. Você pode definir uma única senha. Digite a senha única no espaço em branco. Somente usuários que tenham essa senha podem abrir e ler seu livro.

Você também pode personalizar uma dica de senha para lembrar os usuários de suas senhas e definir o intervalo de páginas criptografadas. Além disso, você pode visualizar o flipbook criptografado na janela de visualização.

set-single-password

B. Configure várias senhas #

1. Na barra lateral, clique em [Senha].

2. Escolha [Protegido por senha] e você pode definir várias senhas para usuários específicos.

3. Clique [Adicionar] e insira os IDs de usuário e senhas na lista.

4. Clique [Adicionar]. Somente usuários que usam esses IDs de usuário e senhas podem abrir e ler seus flipbooks.

Você também pode personalizar uma dica de senha para lembrar os usuários de suas senhas e definir páginas criptografadas. Além disso, você pode clicar [Visualização] para ver o efeito de suas configurações na janela de visualização.

set-multiple-password