Puis-je améliorer la qualité de la page du flipbook

Bien sûr, la réponse est oui absolu. Il existe 2 méthodes pour améliorer la qualité des pages du flipbook.

Méthode 1 #

Avant d'importer vos fichiers, vous pouvez choisir FHD comme qualité de votre page. Full High Definition (FHD) est la résolution 1920x1080P qui offre une meilleure qualité d'image, netteté et clarté.
improve-page-quality

Méthode 2 #

Avant d'importer vos fichiers, sélectionnez [GPL Ghostscript] comme moteur de rendu. La qualité de la page du livre serait meilleure avec GPL Ghostscript qui peut façonner les images et les effets de texte et augmenter les contrastes du contour de l'image.

Étape 1 : Importez votre PDF et choisissez le moteur de rendu #

1. Cliquez sur [Importer PDF] et choisissez [Moteur de rendu] dans la fenêtre contextuelle. 2. Si votre ordinateur local n'a pas installé GPL Ghostscript, cliquez sur [Veuillez télécharger GPL Ghostscript (32bit)] et vous accéderez instantanément à la page Web de téléchargement de GPL Ghostscript.
Import-PDF-and-download-GPL-Ghostscript

Étape 2 : Téléchargez et installez GPL Ghostscript (32 bits) #

Cliquez sur [Version Ghostscript AGPL] pour télécharger le fichier GPL Ghostscript.exe. Appuyez deux fois sur ce fichier exe et installez-le étape par étape.
Download-and-install-GPL-Ghostscript

Étape 3 : Redémarrez le logiciel et sélectionnez GPL Ghostscript #

Une fois l'installation terminée, redémarrez le logiciel et sélectionnez GPL Ghostscript comme moteur de rendu.
Choose-GPL-Ghostscript