Kann ich die Seitenqualität des Daumenkinos verbessern?

Natürlich ist die Antwort absolut ja. Es gibt 2 Methoden, um die Seitenqualität des Daumenkinos zu verbessern.

Methode 1 #

Bevor Sie Ihre Dateien importieren, können Sie FHD als Seitenqualität auswählen. Full High Definition (FHD) ist die Auflösung von 1920 x 1080p, die eine bessere Bildqualität, Schärfe und Klarheit bietet.
improve-page-quality

Methode 2 #

Bevor Sie Ihre Dateien importieren, wählen Sie [GPL-Ghostscript] als Render-Engine. Die Buchseitenqualität wäre besser mit GPL Ghostscript, das Bilder und Texteffekte formen und die Kontraste der Bildumrisse erhöhen kann.

Schritt 1: Importieren Sie Ihr PDF und wählen Sie die Render-Engine #

1. Klicken Sie auf [PDF importieren] und wähle [Render-Engine] im Popup-Fenster. 2. Wenn auf Ihrem lokalen Computer GPL Ghostscript nicht installiert ist, klicken Sie auf [Bitte GPL Ghostscript (32bit) herunterladen] und Sie werden sofort zur Download-Webseite von GPL Ghostscript springen.
Import-PDF-and-download-GPL-Ghostscript

Schritt 2: GPL Ghostscript (32bit) herunterladen und installieren #

Klicken [Ghostscript AGPL-Version], um die GPL Ghostscript.exe-Datei herunterzuladen. Doppeltippen Sie auf diese exe-Datei und installieren Sie sie Schritt für Schritt.
Download-and-install-GPL-Ghostscript

Schritt 3: Starten Sie die Software neu und wählen Sie GPL Ghostscript aus #

Starten Sie nach Abschluss der Installation die Software neu und wählen Sie als Render-Engine GPL Ghostscript aus.
Choose-GPL-Ghostscript