Posso melhorar a qualidade da página do flipbook

Claro, a resposta é absoluta sim. Existem 2 métodos para melhorar a qualidade da página do flipbook.

Método 1 #

Antes de importar seus arquivos, você pode escolher FHD como sua qualidade de página. Full High Definition (FHD) é a resolução 1920x1080P que oferece melhor qualidade de imagem, nitidez e clareza.
improve-page-quality

Método 2 #

Antes de importar seus arquivos, selecione [GPL Ghostscript] como motor de renderização. A qualidade da página do livro seria melhor com GPL Ghostscript, que pode modelar imagens e efeitos de texto e aumentar os contrastes do contorno da imagem.

Etapa 1: importe seu PDF e escolha o mecanismo de renderização #

1. Clique [Importar PDF] e escolha [Engenharia de renderização] na janela pop-up. 2. Se o seu computador local não instalou o GPL Ghostscript, clique em [Faça o download do GPL Ghostscript (32 bits)] e você pulará instantaneamente para a página de download do GPL Ghostscript.
Import-PDF-and-download-GPL-Ghostscript

Passo 2: Baixe e instale GPL Ghostscript (32 bits) #

Clique [versão do Ghostscript AGPL] para baixar o arquivo GPL Ghostscript.exe. Toque duas vezes neste arquivo exe e instale-o passo a passo.
Download-and-install-GPL-Ghostscript

Etapa 3: Reinicie o software e selecione GPL Ghostscript #

Após terminar a instalação, reinicie o software e selecione GPL Ghostscript como mecanismo de renderização.
Choose-GPL-Ghostscript

Powered by BetterDocs

pt_PTPortuguês