Où puis-je changer la couleur de la police et la couleur de la police contextuelle

Dans la fenêtre principale, choisissez [Réglages] et [Paramètres de la barre d'outils]. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bloc de couleur pour définir la couleur de la police et la couleur de la police contextuelle.

change-font-color-and-pop-up-font-color

Vous pouvez également taper "Police de caractère" dans le champ de recherche et recherchez-le. Ensuite, vous pouvez changer [Chargement de la couleur de la police des sous-titres] et [Chercher la couleur de la police du mot-clé] en cliquant sur le bloc de couleur.

change-color