¿Dónde cambio el color de la fuente y el color de la fuente emergente?

En la ventana principal, seleccione [Ajustes] y [Configuración de la barra de herramientas]. Luego puede hacer clic en el bloque de color para establecer el color de la fuente y el color de la fuente emergente.

change-font-color-and-pop-up-font-color

También puede escribir "fuente" en el cuadro de búsqueda y búscalo. Entonces puedes cambiar [Cargando color de fuente de subtítulos] y [Color de fuente de la palabra clave de búsqueda] haciendo clic en el bloque de color.

change-color