Qu'est-ce qu'une action de déclenchement ? Comment ajouter des actions de déclenchement à mon élément

L'action de déclenchement est une instruction dans le flipbook, ce qui signifie qu'une action que vous effectuez en premier déclenchera une autre action qui suit. Lorsqu'un utilisateur clique sur une certaine zone d'un élément, le flipbook répondra d'une manière que vous avez définie l'action de son déclencheur.

Dans l'interface de l'éditeur, vous pouvez ajouter des actions de déclenchement à vos éléments.

Vous pouvez définir trois heures de déclenchement : Déclenchement lors d'un clic/passage de la souris/soulèvement de la souris.

add-trigger-actions

Et sept types d'actions de déclenchement sont disponibles pour vous.

1. Ouvrir le lien

Collez un lien vers lequel vous voulez que le lien de l'élément. Les lecteurs peuvent ouvrir le lien pour afficher plus d'informations sur les produits ou accéder à un autre site Web connexe sous le délai de déclenchement prédéfini, ce qui peut générer du trafic vers votre site Web.

2. Aller à la page

Entrez simplement le numéro de la page vers laquelle vous souhaitez que le lien de l'élément soit lié. "Aller à la page" peut guider les lecteurs sur ce qui doit être lu ensuite dans votre flipbook, ce qui peut aider les lecteurs à accéder à la page spécifique pour obtenir les informations nécessaires.

3. Jouer des effets

Appliquez divers effets d'animation, y compris des effets d'entrée/d'attention/de sortie à l'élément sélectionné, ce qui peut rendre votre élément plus dynamique et engager vos lecteurs.

4. Appel

Ajoutez votre numéro de téléphone afin que les lecteurs puissent vous contacter instantanément en appuyant sur l'icône du téléphone lorsqu'ils ont des problèmes avec vos produits ou le contenu de votre flipbook.

5. Fenêtre contextuelle

Vous pouvez intégrer un lien sous forme de fenêtre contextuelle pour afficher plus d'informations sur votre site Web, ce qui constitue une stratégie marketing efficace.

6. Image contextuelle

Vous pouvez faire apparaître une série d'images sur les pages de votre livre pour donner à vos lecteurs une introduction plus détaillée.

7. Afficher/Masquer

Si vous souhaitez afficher ou masquer facilement l'élément selon vos besoins, vous pouvez afficher/masquer un élément spécifique ou basculer entre eux.

Par exemple: Fenêtre contextuelle

1. Sélectionnez un élément « FLIP PDF PLUS PRO ».

2. Cliquez sur [Action de déclenchement] et [Fenêtre contextuelle]. Collez le lien que vous souhaitez définir et modifiez le titre.

3. Cliquez sur [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser].

add-trigger-actions-for-pop-up-window

L'effet de l'action de déclenchement que vous définissez est le suivant :

the-effect-of-trigger-action