¿Hay un plan gratuito? puedo probar antes de comprar

Sí, por supuesto. Puede descargar todos los productos y utilizar sus funciones de forma gratuita. Pero el flipbook creado con este plan gratuito tendrá una marca de agua y solo podrá importar 12 páginas de su archivo PDF.

Si desea eliminar la marca de agua FlipBuilder de los flipbooks e importar más de 12 páginas de su archivo PDF al programa, debe comprar nuestro producto para obtener un código de licencia. Si desea desbloquear funciones más potentes, puede visitar nuestro sitio web: https://es.flipbuilder.com/purchase.html para comprar una edición que pueda satisfacer sus necesidades.

buy-the-software