Wie kann ich meine Flipbook-Effekte vor der Veröffentlichung in der Vorschau anzeigen?

Nachdem Sie Ihr Daumenkino angepasst haben, können Sie im Hauptfenster auf klicken [Vorschau] um eine Vorschau Ihrer Flipbook-Effekte anzuzeigen.

Scannen Sie im Popup-Fenster den QR-Code per Telefon. Oder kopieren Sie die URL und öffnen Sie sie in Ihrem Browser.

Notiz: Stellen Sie sicher, dass sich sowohl Ihr Telefon als auch Ihr Computer im selben WI-FI-Netzwerk befinden.

preview-your-flipbook-effects

Der Effekt von [Vorschau] Merkmal:

the-effect-of-preview-your-book