Cómo obtener una vista previa de los efectos de mi flipbook antes de publicar

En la ventana principal, después de personalizar su flipbook, puede hacer clic en [Avance] para obtener una vista previa de los efectos de su flipbook.

En la ventana emergente, escanee el código QR por teléfono. O copie la URL y ábrala en su navegador.

Nota: Asegúrese de que tanto su teléfono como su computadora estén en la misma red WI-FI.

preview-your-flipbook-effects

El efecto de [Avance] rasgo:

the-effect-of-preview-your-book