Comment prévisualiser mes effets de flipbook avant de les publier

Dans la fenêtre principale, après avoir personnalisé votre flipbook, vous pouvez cliquer sur [Aperçu] pour prévisualiser les effets de votre flipbook.

Dans la fenêtre contextuelle, scannez le code QR par téléphone. Ou copiez l'URL et ouvrez-la dans votre navigateur.

Noter: Assurez-vous que votre téléphone et votre ordinateur sont sur le même réseau WI-FI.

preview-your-flipbook-effects

L'effet de [Aperçu] caractéristique:

the-effect-of-preview-your-book