Wie Sie Ihr Flipbook automatisch umblättern lassen

Mit der Auto-Flip-Funktion können Sie Ihr Flipbook blättern, ohne Schritt für Schritt klicken zu müssen.

1.Klicken Sie im Hauptfenster auf [Einstellungen].

2. Geben Sie dann ein "automatischer Flip" in das Suchfeld und suchen Sie danach.

3. Einschalten [Schaltfläche zum automatischen Umdrehen anzeigen]. Sie können einschalten [Auto Flip beim Start] und stellen Sie die Anzahl der Wiederholungen ein.

4. Sie können Ihr Flipbook automatisch umblättern lassen, indem Sie auf klicken [Automatisches Spiegeln] Taste.

make-your-flipbook-auto-flip