Cómo hacer que tu flipbook se voltee automáticamente

La función de volteo automático puede hacer que voltees tu flipbook sin hacer clic paso a paso.

1.En la ventana principal, haga clic en [Ajustes].

2.Luego ingrese "giro automático" en el cuadro de búsqueda y búscalo.

3. Enciende [Mostrar botón de volteo automático]. puedes encender [Volteo automático al iniciar] y establezca el número de repeticiones.

4. Puede hacer que su flipbook se voltee automáticamente haciendo clic en el botón [Volteo automático] botón.

make-your-flipbook-auto-flip