Puis-je imprimer directement certaines pages de flip books

Bien sûr vous pouvez. Nous proposons un bouton d'impression qui vous permet d'imprimer directement certaines pages de flipbooks.

1. Dans la fenêtre principale, si vous ne trouvez pas le bouton d'impression dans les info-bulles, vous devez sélectionner [Réglages].

2. Tapez "impression" dans le champ de recherche et recherchez-le.

3. Allumez [Afficher le bouton d'impression] pour qu'il apparaisse dans les infobulles.

4. Cliquez sur [Impression] bouton

5. Entrez la plage de pages que vous souhaitez imprimer. Par exemple : 1-20. Puis clique [Impression].

print-the-certain-pages-of-flipbooks