Posso imprimir certas páginas de flipbooks diretamente

Claro que você pode. Oferecemos um botão de impressão que você pode imprimir diretamente em determinadas páginas de flipbooks.

1. Na janela principal, se você não encontrar o botão de impressão nas dicas de ferramentas, selecione [Configurações].

2. Tipo "imprimir" na caixa de pesquisa e pesquise.

3. Ligue [Mostrar botão de impressão] para que apareça nas dicas de ferramentas.

4. Clique [Imprimir] botão

5. Digite o intervalo de páginas que deseja imprimir. Por exemplo: 1-20. Então clique [Imprimir].

print-the-certain-pages-of-flipbooks