Kann ich bestimmte Seiten von Daumenkinos direkt ausdrucken?

Natürlich kannst du. Wir bieten eine Druckschaltfläche an, mit der Sie bestimmte Seiten von Daumenkinos direkt ausdrucken können.

1. Wenn Sie im Hauptfenster die Druckschaltfläche in den QuickInfos nicht finden, sollten Sie auswählen [Einstellungen].

2. Geben Sie ein "drucken" in das Suchfeld und suchen Sie danach.

3. Einschalten [Schaltfläche Drucken anzeigen] damit es in den Tooltips erscheint.

4. Klicken Sie auf [Drucken] Taste

5. Geben Sie den Seitenbereich ein, den Sie drucken möchten. Zum Beispiel: 1-20. Dann klick [Drucken].

print-the-certain-pages-of-flipbooks