Comment créer un diaporama d'images contextuelles pour un livre électronique 3D

1. Dans l'éditeur multimédia, sélectionnez un élément cible.

2. Cliquez sur [Action de déclenchement].

3. Choisissez [Déclencher au clic].

4. Cliquez sur [Image contextuelle].

5. Insérez ensuite les images.

Vous pouvez également modifier le titre et la description pour donner aux lecteurs des informations plus détaillées.

Collez un lien connexe ici afin que la page accède automatiquement à votre site Web lorsque les lecteurs cliquent sur l'image contextuelle.

6. Cliquez sur [Sauvegarder] ou [Enregistrer et prévisualiser] pour prévisualiser l'effet de vos paramètres.

create-pop-up-images-slideshow

L'effet des paramètres ci-dessus est le suivant :

the-effect-of-pop-up-images