So erstellen Sie eine Diashow mit Popup-Bildern für ein 3D-eBook

1. Wählen Sie im Multimedia-Editor ein Zielelement aus.

2. Klicken Sie auf [Trigger-Aktion].

3. Wählen Sie [Auslösen beim Klicken].

4. Klicken Sie auf [Popup-Bild].

5. Fügen Sie dann Bilder ein.

Sie können auch den Titel und die Beschreibung bearbeiten, um den Lesern detailliertere Informationen zu geben.

Fügen Sie hier einen verwandten Link ein, damit die Seite automatisch zu Ihrer Website springt, wenn Leser auf das Pop-up-Bild klicken.

6. Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Vorschau] um eine Vorschau der Wirkung Ihrer Einstellungen anzuzeigen.

create-pop-up-images-slideshow

Die Wirkung der obigen Einstellungen ist wie folgt:

the-effect-of-pop-up-images