Wie erhalte ich eine Rückerstattung des Programms?

Schritt 1:

Drücken Sie bei Computern mit Windows-Betriebssystem [Strg+Alt+U] um Ihren Lizenzcode zu widerrufen.

Drücken Sie bei Computern mit Mac-Betriebssystem [Strg+Wahl+U] um Ihren Lizenzcode zu widerrufen.

Der Lizenzcode wäre dauerhaft ungültig, nachdem Sie ihn erfolgreich widerrufen haben.

Schritt 2: Machen Sie einen Screenshot des Pop-up-Inhalts und senden Sie ihn an unseren Kundendienst.Dann können Sie eine Rückerstattung des Programms erhalten.

Revoke Your License Code