¿Cómo puedo obtener un reembolso del programa?

Paso 1:

Para las computadoras con sistema operativo Windows, presione [Ctrl+Alt+U] para revocar su código de licencia.

Para las computadoras con sistema operativo Mac, presione [Ctrl+Opción+U] para revocar su código de licencia.

El código de licencia no será válido de forma permanente después de que lo revoque con éxito.

Paso 2: Tome una captura de pantalla del contenido emergente y envíela a nuestro Servicio al Cliente.Entonces puede obtener un reembolso del programa.

Revoke Your License Code