Comment puis-je intégrer le livre sur mon site Web

L'intégration d'un livre sur votre site Web est une tâche facile. Voici deux méthodes pour intégrer facilement et rapidement un livre sur votre propre site Web.

Méthode 1 : Service en ligne Flipbuilder #

Étape 1: Connectez-vous à votre compte d'hébergement. #

Sur le site Web FlipBuilder, cliquez sur [Hébergement]. Entrez un nom d'utilisateur et un mot de passe avant de cliquer [Connexion].
log-in-to-your-account

Étape 2 : Choisissez un livre que vous souhaitez intégrer et cliquez sur [Intégrer]. #

click-embed-icon

Étape 3 : Intégrez ce livre à votre site Web. #

Copiez le code d'intégration et collez-le dans votre fichier HTML.
embed-this-book-into-your-website

Méthode 2 : Client de bureau #

Étape 1 : Téléchargez votre flipbook. #

Après la création, cliquez sur [Télécharger en ligne] dans la fenêtre principale. Puis clique [Télécharger] dans la fenêtre contextuelle.
upload-your-flipbook

Étape 2 : Intégrez votre flipbook au site Web. #

Une fois le téléchargement réussi, cliquez sur [Intégrer au site Web].
embed-to-website

Ensuite, copiez le code d'intégration et collez-le dans la source HTML de votre site Web.

copy-the-embed-code-and-paste-it-into-your-website