Wie kann ich das Buch auf meiner Website einbetten?

Das Einbetten eines Buches auf Ihrer Website ist eine einfache Aufgabe. Hier sind zwei Methoden, um ein Buch einfach und schnell auf Ihrer eigenen Website einzubetten.

Methode 1: Flipbuilder-Onlinedienst #

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem Hosting-Konto an. #

Klicken Sie auf der FlipBuilder-Website auf [Bewirtung]. Geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort ein, bevor Sie klicken [Einloggen].
log-in-to-your-account

Schritt 2: Wählen Sie ein Buch aus, das Sie einbetten möchten, und klicken Sie auf [Einbetten]. #

click-embed-icon

Schritt 3: Betten Sie dieses Buch in Ihre Website ein. #

Kopieren Sie den Einbettungscode und fügen Sie ihn in Ihre HTML-Datei ein.
embed-this-book-into-your-website

Methode 2: Desktop-Client #

Schritt 1: Laden Sie Ihr Daumenkino hoch. #

Klicken Sie nach dem Erstellen auf [Online hochladen] im Hauptfenster. Dann klick [Hochladen] im Popup-Fenster.
upload-your-flipbook

Schritt 2: Betten Sie Ihr Daumenkino auf der Website ein. #

Klicken Sie nach dem erfolgreichen Hochladen auf [In Website einbetten].
embed-to-website

Kopieren Sie dann den Einbettungscode und fügen Sie ihn in den HTML-Quellcode Ihrer Website ein.

copy-the-embed-code-and-paste-it-into-your-website