¿Cómo puedo insertar el libro en mi sitio web?

Incrustar un libro en su sitio web es un trabajo fácil. Aquí hay dos métodos para insertar un libro en su propio sitio web de manera fácil y rápida.

Método 1: Servicio en línea Flipbuilder #

Paso 1: Accede a tu cuenta de alojamiento. #

En el sitio web de FlipBuilder, haga clic en [Alojamiento]. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña antes de hacer clic [Iniciar sesión].
log-in-to-your-account

Paso 2: Elija un libro que desee incrustar y haga clic en [Incrustar]. #

click-embed-icon

Paso 3: inserte este libro en su sitio web. #

Copie el código de inserción y péguelo en su archivo HTML.
embed-this-book-into-your-website

Método 2: cliente de escritorio #

Paso 1: sube tu flipbook. #

Después de crear, haga clic en [Subir en línea] en la ventana principal. Luego haga clic [Subir] en la ventana emergente.
upload-your-flipbook

Paso 2: inserte su flipbook en el sitio web. #

Después de cargar correctamente, haga clic en [Insertar en el sitio web].
embed-to-website

Luego copie el código de inserción y péguelo en la fuente HTML de su sitio web.

copy-the-embed-code-and-paste-it-into-your-website