Où puis-je désactiver/activer la fonction de téléchargement

Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Dans la fenêtre principale, cliquez sur [Réglages].

2. Tapez "Télécharger" dans le champ de recherche et recherchez-le.

3. Si vous souhaitez activer la fonction de téléchargement, activez le [Afficher le bouton de téléchargement] afin que les lecteurs puissent trouver le chemin de téléchargement. Si vous souhaitez désactiver la fonction de téléchargement, désactivez-la simplement.

4. Vous pouvez cliquer [d'installation] pour régler les paramètres de téléchargement.

5. Sélection [Télécharger le PDF original et les pages individuelles] permet aux lecteurs de télécharger le PDF original ou de télécharger des fichiers à partir de l'URL.

6. Sélectionnez [Ajouter des pièces jointes] et cliquez [Ajouter] pour importer des pièces jointes afin que les lecteurs puissent facilement télécharger vos pièces jointes en cliquant sur le bouton de téléchargement.

disable-or-enable-the-download-feature