Comment créer des livres d'histoires audio pour les enfants

Pour créer des livres d'histoires audio pour enfants, nos deux Flip PDF Plus et Flip PDF Plus Pro vous aide à ajouter de l'audio et à afficher des sous-titres avec l'assistant vocal, comme les émissions de livres ci-dessous :

Flip PDF Plus vous permet de créer des livres en ligne avec son et animation.

Suivez simplement ces étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur [Assistant] dans la barre latérale, sélectionnez un rôle d'assistant.

2. Choisissez la page à laquelle vous souhaitez ajouter de l'audio et du texte.

3. Nous proposons deux options pour ajouter de l'audio :

(1) Convertir le texte en parole

Entrez le texte dans la case. > Choisissez d'afficher ou non les sous-titres. > Choisissez un moteur vocal. > Générer en audio.

(2) Télécharger MP3

Choisissez et importez un fichier *.mp3> Choisissez d'afficher ou non les sous-titres. > Saisissez du texte dans la zone pour ajouter des légendes.

Voice-Assistant

4. Après avoir ajouté de l'audio pour toutes les pages, vous pouvez choisir [Retournement automatique après lecture audio] ou [Retourner manuellement après lecture audio]

Vous pouvez afficher ou masquer l'assistant vocal dans la fenêtre d'aperçu.

Add-Audio-with-Voice-Assistant