Comment télécharger une version publiée de FlipBuilder

Veuillez suivre les étapes ci-dessous si vous souhaitez télécharger une version publiée de FlipBuilder.

1. Cliquez sur ce lien https://www.flipbuilder.com/released/ à la page de téléchargement.
2. Sélectionnez votre système informatique et la version de la version commercialisée du produit que vous souhaitez télécharger.
3. Appuyez sur le bouton [Téléchargement Gratuit] pour télécharger la version publiée du logiciel.

download-a-released-version