Un code de licence peut-il être activé sur plusieurs ordinateurs

En fait, cela dépend de la version que vous achetez.

Retourner PDF Plus prend en charge "Un code pour 1 l'ordinateur".

Retourner PDF Plus Pro prend en charge "Un code pour 2 des ordinateurs".

Retourner PDF Plus Entreprise prend en charge "Un code pour 4 des ordinateurs".

Si vous souhaitez utiliser une licence pour activer notre logiciel sur plusieurs ordinateurs, vous pouvez choisir Flip PDF Plus Pro ou Flip PDF Plus Corporate.

License Code